Wir sind wieder online!

Wir freuen uns, wieder mit unserer regulären Seite online zu sein.
Danke für Ihr Verständnis in den letzten Monaten.

Sie finden hier viele der vertrauten Inhalte - aber noch nicht alle:

- die Suchfunktion
- das ArnsberGIS
- die Inhalte der Channel-Seiten

fehlen noch und werden erst später wieder aktiviert.

Aktuelle Corona-Informationen jetzt auch über die ArnsbergApp

Arnsberg. Die ArnsbergApp bietet ab sofort eine neue Funktion: Über einen Button auf der Startseite gelangen Nutzer*innen direkt zu den aktuellen Coronainformationen der Stadt Arnsberg.

„Wir haben vermehrt den Wunsch von Bürger*innen nach einer Corona-Information in der ArnsbergApp erhalten. Ein guter Hinweis, den wir kurzfristig durch unseren Anbieter haben umsetzen lassen. Denn die Arnsberger*innen sollen sich möglichst unkompliziert und auch unterwegs über die Lage und Entwicklungen in der Corona-Pandemie informieren können“, erklärt Tatjana Schefers vom Stadtmarketing.

Wer den neuen Button in der App nicht sehen kann, muss sie zunächst einmal im App- bzw. Google-Playstore aktualisieren. Anschließend ist die neue Übersicht nach dem Öffnen der App verfügbar.

Die ArnsbergApp bietet auch darüber hinaus viele nützliche Services und Informationen. Sie ist erhältlich für Smartphones mit iOS- und Android-Betriebssystem und unter folgenden Links erhältlich:

Android: www.arnsberg.de/app/android
iOS: www.arnsberg.de/app/ios

Mehr Informationen zu der ArnsbergApp gibt’s online unter www.arnsberg.de/app.